Gaumenfreuden

FEIER REZEPTE:

Vompej (Reis-Pepperoni-Paprika-AuflaufVEGAN)

500 GR halb Wildreis. halb Basmati Reis(weiß)
1 grüne, 1 gelbe, 1 rote große Paprika
1 große Pepperonischote
1 große rote Zwiebel
Salz Pfeffer Muskat Koriander Majoran Basilikum
Rapsöl
Reis aufkochen, abschütten
Paprika, Pepperoni und Zwiebel (klein gewürfelt) in Rapsöl goldbraun frittieren
Reis in einer geölten Auflaufform auslegen (auch am Innenrand!!)
Paprika, Pepperoni, Zwiebel mitsamt dem Öl auf den Reis füllen, Kräuter und Gewürze dazu mit Reis komplette Form abdecken
10-15 min in den Ofen bei 180 Grad Gas (200 Umluft) backen
über Nacht kühlen lassen (härtet aus für Fingerfood) oder gleich verzehren

Bluetenstrauss  (Rucola-Tomate-Olive-Ei-Auflauf – VEGETARISCH)

10 große Eier
100 GR Rucola
4 große Tomaten
50 GR Oliven
vier kleine Lauchzwiebeln
Thymian Oregano Bohnenkraut Salz Pfeffer Muskat Kardamom
Eier zerschlagen, Gewürze und Krätuer (je nach Bedarf) zufügen
Oliven halbieren, Tomaten würfeln, Lauchzwiebeln klein schneiden
Alles in geölte Auflaufform geben und 15-20 min bei 180 Grad Gas backen

Bon appétit

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s